sábado, julho 12, 2008

Reportagem do Campeonato Nacional da 1ª divisão 2008

Dizem que as férias trazem mais tempo e mais descanso, não é o que se passa no Algés. O tempo parece mais curto e por isso a reportagem do campeonato nacional teve de esperar pelo fim de semana.
A grande ausente do SAD neste Campeonato foi sem dúvida a Susana Abrantes, impedida de se apurar no Campeonato Distrital ( foi pena que a Federação de Ginástica decidi-se apenas no dia 17 de Junho que a Susana poderia voltar a competir, pois o CD foi no dia 14 e a Susi estava preparada e inscrita condicionalmente para o realizar), para a Susana foi mais uma decepção neste ano onde após a intervenção cirugica necessitava de muita motivação para continuar a treinar com regularidade. Fica para 2009.

As 22 esperanças em competição neste CN demonstraram que a renovação continua.

As 4 ginastas do Algés tiveram os seguintes resultados: 7ª Ana Correia 28.500 (6ª a bola), 8ª Mafalda Matos 28.400 (6ª a maças), 13ª Constança Brites, 25.700, 15ª Inês Coelho 24.900.

Em Juvenis participaram 31 ginastas e a classificação das 3 ginastas do Algés foi o seguinte: 12ªPriscila Nicolau 41.200 (8º a arco), 13ªLeonor Sequeira 40.875 (6ª a bola), Joana Mª Martins 40.050. A melhoria da classificação das ginastas em relação ao distrital foi significativa.

28 Juniores as 2 ginastas classificaram-se cada uma para a sua final. Angélica em corda onde foi medalha de bronze, e Tânia a bola onde realizou um dos mais bonitos exercícios da final. A Angélica classificou-se em 8º lugar (74.900) mas fez algumas falhas que não são habituais, a Tânia realizou uma magnifica prova a classificou-se em 9º lugar (74.425).

*Mais fotos em Imagens-GrAlgés

RESULTADOS em Infoginastica

sexta-feira, julho 04, 2008

CAMPEONATO NACIONAL INDIVIDUAL DA 1ª DIVISÃO

Realiza-se no próximo do semana o Campeonato Nacional Individual da 1ª divisão de Ginástica Rítmica , a competição que se realiza no Pavilhão da Associação Académica da Amadora, vai ser uma prova muito longa, com início às 7h30 de sábado e término às 18h30 de domingo.
O Algés participará com as Esperanças - Constança Brites, Inês Coelho, Mafalda Matos e Ana Correia, com as Juvenis - Priscila Nicolau, Leonor Sequeira e Joana Mª Martins e com as juniores - Angélica Faydevich e Tânia Vieira.