domingo, abril 25, 2010

Torneio Aberto da AGN 2010

Realizou-se ontem o Torneio Aberto 2010 organizado pela Associação de Ginástica do Norte na Nave de Espinho.
Joana Cardoso, Natércia Marcelino, Vera Pujol e Sara Pargana

A AGL por falta de verbas convidou o SAD e o GCP a fazerem-se representar com 4 exercícios cada um o GCP, escolheu enviar a sénior Joana Cardoso (3) e a juvenil Vera Pujol (1) e o Algés fez-se representar pela júnior Natércia Marcelino (2) e pela esperança Sara Pargana (2),estando deste modo a AGL presente a expensas dos dois clubes com uma ginasta de cada escalão em competição.
Ginastas treinadoras e juíz

Em seniores as duas únicas participantes dividiram as medalhas em disputa por aparelhos entre as duas. Vanessa Roriz do GCST venceu fita e Joana Cardoso corda e arco (em bola só participou a ginastas de Santo Tirso)

Em juniores participaram 12 ginastas, Natércia Marcelino classificou-se em 6º a corda e 4º a Maças.

Em juvenis participaram 6 ginastas e Vera Pujol da AGL/GCP classificou-se em 2º lugar a bola.

Em esperanças participaram 7 ginastas Sara Pargana foi medalha de ouro a Arco e medalha de prata a bola.

Esta foi mais uma competição que a secção de GR do Algés proporcionou às suas ginastas e apesar de serem poucos exercícios e termos de realizar uma viagem de ida e volta até a Espinho , valeu a pena.

A organização foi boa e os horários cumpridos, pena é que a Nave de Espinho esteja a começar a ficar degradada, lançamos aqui um apelo a quem de direito para olhar para aquela fantástica instalação desportiva.