domingo, junho 12, 2011

III Torneio de Conjuntos do GCST

E lá fomos e lá estivemos e de lá voltámos.
As acompanhantes

Competição bem organizada Pavilhão com 2 praticáveis de aquecimento, 1 de competição e mais um ginásio só para aquecimento. As condições oferecidas pelo Ginásio Clube de Santo Tirso foram muito boas, enfim estragam-nos com mimos para que no próximo ano tenhamos vontade de ir.

A prova decorreu em ambiente muito agradável e foi muito importante para a GR do Algés. Poder rodar todas as 28 ginastas dos 4 conjuntos é sempre muito bom para as atletas e treinadoras.

Neste ano com apenas 2 clubes "mouros" (SAD e SFUAP) e mais 6 clubes mais a norte (AAE, AGRA, BFC, CNM, EGA e GCST) estiveram presentes 24 conjuntos - 5 infantis, 3 esperanças, 6 juvenis, 6 juniores e 3 seniores.

O Algés classificou-se em 1º lugar em séniores e em 3º lugar em juniores, juvenis e esperanças.Conjunto séniorConjunto Junior

Conjunto juvenil
Conjunto esperança

O 3º Torneio do GCST - Torneio do Cinquentenário foi um exito e no final foi homenageada a treinadora Otília Leite.