segunda-feira, abril 23, 2007

2º Encontro Distrital de GR 2007

A competição foi uma maratona iniciada às 9h00 da manhã e terminada às 21h00, no Campeonato Distital da 2ª divisão as ginastas do Algés - Joana Ribeiro e Clemence Latapy (esperanças) e Inês Cabral (junior) apuraram-se para o Campeonato Nacional. A Inês apesar da lesão é a nova campeã distrital junior e a Clemence obteu a medalha de bronze.

De tarde realizou-se o Torneio dedicação à GR desta vez a homenageada foi a treinadora do GCP Amélia Paredes, e a vencedora do troféu "Amélia Paredes" foi a nossa ginasta Susana Abrantes.
A "rivalidade" é no tapete e durante a competição, o companheirismo, a solidariedade e o espírito desportivo ficam para sempre, a Professora Amélia Paredes soube referir isso durante a merecida homenagem.