terça-feira, maio 22, 2007

No Limits Open 2007

Mais uma vez o Algés esteve presente neste Torneio Internacional por clubes.
A Susana realizou uma boa prova tendo classificado-se em 7º lugar entre 14 participantes de 12 países, a prova de séniores foi ganha pela russa Daria Koroleva.
A Susi também participou na final de fita obtendo o 4º Lugar, demonstrando mais uma vez a sua excelente técnica neste aparelho.
A Luana Correia participou na prova de juniores apesar de ainda ter 11 anos, o Algés quiz proporcionar uma competição a esta ginasta que por ter partido um pé não pode competir internamente. A Luana realizou uma boa competição em corda e arco, mas em bola e fita acusou o facto de não competir há muito tempo e não teve prestações tão regulares.
A prova de juniores foi ganha por Amber Heijdens da Bélgica que conseguiu através de uma prova sem falhas deixar para trás as ginastas da Roménia, Espanha e Rússia.
Em benjamins ganhou Ekatarina Sadovnikova da Rússia.
Como acontece todos os anos as ginastas ficaram alojadas em casa de família de ginastas masi jovens.