domingo, maio 13, 2007

Reportagem do Campeonato Nacional da 2ª divisão

Realizou-se ontem e hoje o Campeonato Nacional da 2ª divisão no Pavilhão da Escola de S. Julião da Barra em Oeiras, estiveram presentes mais de 100 ginastas de 25 clubes de todo o país.
As ginastas do Algés estiveram presentes em juniores onde a Inês Cabral se classificou em 13º lugar em 30 participantes. A Inês apresentou-se muito nervosa a classificação a bola (3ª) que foi o último exercício foi o único que realizou dentro do nível que nos habitou nas provas distritais. Este foi o seu 1º ano como ginasta individual, ainda tem mais 2 anos de junior e com trabalho e mais determinação e calma, poderá ser mais regular nas suas prestações.Em esperanças a Joana e a Clemence também no seu 1º ano individual realizaram exercícios de acordo com as espectativas e classificaram-se respectivamente em 9º e 19º entre 29 participantes.

A Susi esteve presente para ajudar a organização na entrada das ginastas e no controlo de aparelhos.
O João também apareceu para dar uma força às amigas do Algés.

É pena que a Federação de Ginástica de Portugal, não atribua medalhas por aparelhos no Campeonato Nacional da 2ª divisão, pois muitos mais clubes subiriam ao pódio.