domingo, março 21, 2010

Torneio por aparelhos - 2ª divisão 2010

Participaram neste Torneio 26 ginastas ,as quaiss competiram em um aparelho diferente em cada escalão etário, em séniores o aparelho foi fita e Inês Cabral classificou-se em 3º lugar (7,600), precedida pelas ginastas do CAE Joana Marques e Marta Melo.
Em juniores Catarina Figueiredo classificou-se em 1º lugar (9,267) e Joana Martins em 2º (8,933), Margarida Ricardo do CAE obteve o 3º lugar o aprelho em que competiram foi corda.
As 12 juvenis competiram em bola, Inês Pinho obteve o 2º Lugar (9,600), Catarina Bochechas 6º Lugar (8,200) e Catarina Ribeiro 9º (7,600) as outras medalhadas foram Mª João Soares e Rita Cruz do LGC.

As 6 esperanças que competiram em arco Maria Rito 2ª (7,883) e Ana Catarina Figueiredo 3ª(7,167) ladearam a vencedora Mª Helena Monteiro do CAE. Joana Wanzeller participou extra concurso em Mãos Livres.