domingo, fevereiro 20, 2011

Campeonato Nacional da 2ª Divisão - Reportagem

O Campeonato Nacional da 2ª divisão decorreu como previsto em S. Domingos de Rana este fim de semana. Estiveram presentes 90 ginastas de todos os pontos do país.
SENIORES

No escalão sénior com a participação de 14 ginastas de 10 clubes, a vitória foi da Vânia Rodrigues do CRDM com 21,900 pontos, seguida da Rita Fidalgo do CAE (21,800) e da Joana Marques CAE (21,300).

A ginasta Inês Cabral do SAD classificou-se em 8º Lugar com 16,400.
JUNIORES
No escalão Júnior o Algés dominou obtendo o 1º e 2º Lugares entre 30 ginastas de 11 clubes, a Campeão Nacional é a Priscila Nicolau (21.700)e a vice-campeã a Inês Pinho (21.400) o 3º lugar foi ocupado pela Carolina Pereira da AGRA (20,300).

Os resultados por aparelhos foram os seguintes:Arco - 1º Priscila Nicolau, 2ª Inês Pinho e 3ª Joana Rosa da CPCMaças - 1ª Inês Pinho, 2ª Priscila Nicolau e 3ª Carolina Welbers da CPC
JUVENIS
Em Juvenis a Maria Rito do Algés foi 1ª na Geral e nos 2 aparelhos entre 28 ginastas de 15 clubes. A Ana Catarina Figueiredo do SAD classificou-se em 5º lugar.

Pódio da Classificação Geral - 1ª Maria Rito SAD (20,650), 2ª Leonor Rosas EGA (19,800) e 3ª Inês Ribeiro CIRL (19,700).
Em Arco a Inês Ribeiro foi prata e a Leonor Rosas foi bronze.
Em Bola a medalha de prata foi para a Mariana Videira da EGA e a de bronze para a Liane Ramos do CSM.

ESPERANÇAS

Nas mais novas a Inês Candeias do SAD classificou-se em 8º lugar entre 18 participantes de 14 clubes.

A campeã Nacional foi a ginasta da EGA Ana costa (18.950) , 2ª Mafalda Magalhães CRDM e 3ª Sara Amorim BFC (17.750)